| iVanesik | Дата: Суббота, 10.06.26, 23:35 | Сообщение # 1 |
|
|
| | [adminred]Пишите тут свои любимые анекдоты[/adminred]
|
| |
| |
| AFONYA | Дата: Вторник, 10.06.29, 22:07 | Сообщение # 2 |
|
|
AFONYA
| | Два охотника встречаются в лесу, и вдруг один из них падает без чувств. Второй охотник видит, что он не проявляет признаков жизни, достает мобильник и звонит в скорую помощь. “Мой друг умер! Что мне делать?”, - в панике кричит он трубку. На том конце отвечают: “Успокойтесь, мы вам сейчас поможем. Сначала, убедитесь, что он действительно мертв”. В ответ - тишина, затем - выстрел. Охотник снова берет трубку и говорит: “О-кей, что делать дальше?”  Добавлено (10.06.29, 22:06) --------------------------------------------- - Знаете, я слышал, что дети рождаются в капусте. - Где? - В капусте. - Где? Где? Где? - В КАПУСТЕ. - Где? Где? - В КА-А-А-А-П У С Т-Е-Е-Е!!! - Г Д Е-Е-Е? - В ПИЗДЕ!!! - Ну вот, а вы говорите в капусте. Добавлено (10.06.29, 22:07) --------------------------------------------- Агент, занимающися исследованиями рынка, стучится в дверь одного дома. Дверь открывает молодая женщина, вокруг которой прыгают трое детей. Объяснив цель своего визита, агент получает согласие женщины ответить на его вопросы. Получив отрицательный ответ на вопрос о том, слышала ли она когда-либо название его компании, агент начинает перечислять продукты, которые они выпускают. Одним из продуктов был вазелин и она призналась, что пользуется им регулярно. На вопрос, где она использует вазелин, женщина ответила, что использует его как вспомогательное средство для занятий сексом. Этот ответ заинтересовал агента: - Я часто слышу ответы, что вазелин используется в хозяйстве, для смазки велосипедных цепей или дверных петель. Хотя мы знаем, что вазелин используется и для секса, но никто не хочет об этом говорить. Раз уж вы были столь откровенны, не могли бы вы рассказать как именно вы его используете? - Мы мажем им шар дверной ручки, чтобы дети не могли открыть дверь.
26REGION
|
| |
| |
| DEHUCKA | Дата: Суббота, 10.07.03, 16:24 | Сообщение # 3 |
|
|
| |
| |
| Onl1nE(user) | Дата: Воскресенье, 10.08.29, 21:30 | Сообщение # 4 |
|
|
Рядовой
| | [Table]Отрывки из школьных сочинений: Чичиков ехал в карете с поднятым задом. Бедная Лиза рвала цветы и кормила мать. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. Герасим был лишён женской ласки и любил Муму. Кобыла посмотрела на ямщика через плечо и заржала нечеловеческим голосом... Дубровский имел связь с Машей через дупло.[/Table]
|
| |
| |
| Onl1nE(user) | Дата: Воскресенье, 10.08.29, 21:41 | Сообщение # 5 |
|
|
Рядовой
| | [Table]- Мам, а давай нашего кота Давидом назовём. - Нет сынок, Давид это слишком человеческое имя. Давай его лучше Васькой назовём.[/Table]
|
| |
| |